注册 登录
UU快三开奖直播 返回首页

帝国的荣耀Die ehre des Empire http://mmaul.com/bbs/?90168 [收藏] [复制] [RSS] 希特勒——德意志第三帝国元首、总理,纳粹党党魁;1939年诺贝尔和平奖提名获得者

统计信息Statistische Informationen卐

已有 278 人来访过

我的奋斗Mein Kampf卍
我从未上过一天军校,可我拿下了整个欧洲:

同情弱者是对大自然最大的不敬.

我不相信,那些以前在不断嘲笑我们的人,现在,他们还在笑:

怜悯是一种原罪。怜悯弱者是违背自然的事。大自然的全部工作是强者与弱者之间的剧烈斗争——强者统治弱者的永恒胜利。如果不是这样,整个大自然就只有衰亡。违背这个基本规律的国家也将衰亡。

超凡的思想是不会与凡夫俗子共存的。

信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。

现在还没有记录

• 真实姓名日耳曼不倒Headset viva.
  • 生日1989 年 7 月 29 日
  • 出生地海外 德国
  • 居住地海外 德国
  • 毕业学校德国德意志希太尔州立中学Die Deutsche state High School in Deutschland
  • 学历本科
  • 交友目的2012年的南极依旧格外寒冷Die antarktis 2012 noch besonders kalt
  • 个人主页http://mmaul.com/bbs/home.php?mod=space
  • 兴趣爱好CS Online

查看全部个人资料

Sonata14 2016-2-25 12:21
空間很漂亮!  
女神是高圆圆 2016-2-21 12:55
阿道夫.希特勒: 元首也喜欢高圆圆:)
哈哈,握握手
您已被此人加入黑名单 2016-2-17 15:49
阿道夫.希特勒: 快说!
是谁派你来暗杀我的←_←
Staatsoberhäupter, Ich!!!!!!!w(゚Д゚)w
蜗牛也是牛 2016-2-10 11:04
元首的空间才拉风!!
趴在墙头等红杏 2016-2-1 12:28
元首空间 好炫啊
网腾龙 2016-1-20 19:51
阿道夫.希特勒: 我会还你的哦 ,我要买个勋章5000小钱钱
已经汇款了...自己查收
网腾龙 2016-1-20 16:23
阿道夫.希特勒: 小龙儿 借元首点小钱钱啊 我们是好朋友啊
   壕居然跑来跟咱要钱...这个世界到底怎么了
十恶不赦 2013-12-21 09:57
12月31日元旦晚会参演节目以及晚会工作人员征集
http://mmaul.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=256223&fromuid=668
(出处: UU快三开奖直播)
参与会有三周年勋章哦!龙腾盛事,错过可惜哦~!
查看全部

现在还没有动态

现在还没有日志

音乐盒Music box卐
最近访客Die jüngsten besucher卐

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|UU快三开奖直播 ( 闽ICP备12008219号-1 )

GMT+8, 2019-9-18 21:49 , Processed in 0.025724 second(s), 25 queries , Gzip On.